一天晚上,爸爸和妈妈带着我和几位亲戚一起出去吃晚饭,我可高兴了!
我们一行人在路上走啊走,走啊走,走得肚子都咕咕叫了。终于,我们到达了目的地—干锅居。
我们一行人立刻走进去,点了许多菜,有炖蛋、炸冰激凌、南瓜饼、红烧肉、清蒸鲈鱼等,因为我们的肚子已经非常饿了,所以菜一上来,我们就大吃特吃起来了。我吃了好多好多的菜,不一会儿,我就吃饱了,真的是太美味了!
接着,我们又去看电影,我们看的是“金龟子”。里面主要讲的是金龟子想去传说中的黄金大峡谷。一路上他遇到了螳螂、青蛙王子、蜜蜂女王……,经过它们的帮助,金龟子终于来到了梦寐以求的黄金大峡谷。可是黄金大峡谷已经不见了。那里变成了施工场地,接着金龟子最好的朋友被一个小男孩捉走了。那个小男孩的家里还养了一只会吃昆虫的动物,它每天晚上都会偷吃一些小男孩捉来的昆虫。就因为这样,一场出乎意料的战争开始了……
这部电影可真好看,我们都看得入迷了。
最后,我依依不舍地离开了电影院。